Суп из свежих фруктов - Домашний ресторан - Кулинарный сайт

Суп из свежих фруктов

30 августа 2013 - Анжелика
article2801.jpg

 Ингредиенты:яблоки 80 г, груши 90 г, крахмал картофельный 10 г, сахар 40м, сливки или сметана 20 г, корица 0,5 г, кислота лимонная.

      
Приготовление      
 
Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши (из отходов приготовляют отвар) нарезать ломтиками, дольками или брусочками, залить процеженным отваром или водой, добавить сахар, корицу и сварить на слабом огне. Перед окончанием варки в суп влить разведенный холодной водой картофельный крахмал, осторожно помешивая, чтобы не помять фруктов, и вновь нагреть до кипения. Если суп недостаточно кислый, добавить лимонную кислоту. 
Перед подачей из супа удалить корицу, затем налить его в тарелку и добавить сметану или сливки.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2655 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад