Солянка из осетра и семги с грибами - Домашний ресторан - Кулинарный сайт

Солянка из осетра и семги с грибами

14 сентября 2012 - Анжелика
article624.jpg

Ингредиенты:
- осетрина - 1 кг,
- семга - 1 кг,
- головы семги - 2 шт.,
- каперсы - 1 баночка,
- маслины - 1/2 банки,
- оливки - 1/2 банки,
- крупные луковицы - 4 шт.,
- соленые огурцы средние - 6 шт.,
- томатная паста - 2 ст. ложки,
- грибы белые маринованные - 2 стакана,
- морковь - 2 шт.,
- зелень - 2 пучка петрушки,
- один - кинзы,
- один - укропа,
- перец-горошек - 1 ч. ложка,
- лавровый лист -6 шт.,
- подкопченая рыбная нарезка - 200 г.

        Приготовление      
Порезать головы на 4 части, удалить жабры, сварить бульон. Воды налить 2-2,5 л. Вынуть головы и процедить бульон и кинуть в него морковь, порезанную соломкой. Огонь при этом минимальный.
Порезать лук кольцами (полукольцами) и обжарить его на растительном масле. Когда лук начнет желтеть, положить в него томат-пасту и еще пожарить 3-5 минут.
Соленые огурцы почистить (обязательно!) и порезать кубиками. Грибы порезать кубиками. Положить в рыбный бульон грибы, осетрину, семгу, поджаренный с томатом-пастой лук, соленые огурцы, зелень, перец, лавровый лист, маслины, оливки, каперсы, порезанную соломкой нарезку.
И на маленьком огне томить минут 20-30.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3166 просмотров
Комментарии (1)
Лакомка # 14 сентября 2012 в 10:56 0
должно быть очень вкусно, я даже в этом уверена ++++

← Назад