Рассольник

рассольник грибной

Ингредиенты:

  • Говядина 150 грамм
  • Рис 10 грамм
  • Луковица
  • Морковь
  • Сметана 15 грамм
  • Петрушка
  • Картофель 4 клубня
  • Жир чайная ложка
  • Томатная паста
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Зелень и специи

Рассольник готовится следующим образом:

  1. Варим говяжий бульон примерно час, затем добавляем рис, кубики картофеля.
  2. Одновременно жарим на жире морковь, лук, петрушку и томатный соус, затем выкладываем в бульон.
  3. Когда продукты приготовятся, добавляйте огурцы и специи, солите суп.
  4. Как только мясо и другие продукты размягчают, добавляем сметану, зелень.
  5. Рассольник наливаем в глубокие тарелки.
  6. Подаем на обед с черным хлебом и сметаной.

Приятного аппетита!