Ингредиенты:
- Говядина 150 грамм
- Рис 10 грамм
- Луковица
- Морковь
- Сметана 15 грамм
- Петрушка
- Картофель 4 клубня
- Жир чайная ложка
- Томатная паста
- Соленые огурцы 2 штуки
- Зелень и специи
Рассольник готовится следующим образом:
- Варим говяжий бульон примерно час, затем добавляем рис, кубики картофеля.
- Одновременно жарим на жире морковь, лук, петрушку и томатный соус, затем выкладываем в бульон.
- Когда продукты приготовятся, добавляйте огурцы и специи, солите суп.
- Как только мясо и другие продукты размягчают, добавляем сметану, зелень.
- Рассольник наливаем в глубокие тарелки.
- Подаем на обед с черным хлебом и сметаной.
Приятного аппетита!