Пасха творожная! – Вспоминаем традиции! - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Пасха творожная! – Вспоминаем традиции!

article59.jpg

 Готовясь к празднику Святой Пасхи, каждая хозяйка старается подготовиться основательно. Старинная традиция накрывать празднично пасхальный стол сохранилась и на сегодняшний день. И главное украшение стола это, конечно же, Пасха!


Рецептов приготовления ее великое множество, но у каждой хозяйки он свой.

Предлагаю вашему вниманию рецепт творожной Пасхи, который обязательно вам понравится! Попробуйте, это несложно. Вы оцените!



Вам понадобятся следующие продукты:

четыреста грамм полусухого свежего творога, немного грамм 50 сливочного масла, двести грамм сахарной пудры, три столовой ложки сметаны, два яйца, 25 грамм цукатов, 60 грамм изюма.



Приступим.
Творог протрите через сито и добавьте к нему сметану. Все хорошо перемешайте.

Возьмите сливочное масло и тщательно перемешайте его с сахарной пудрой. Добавьте постепенно яйца, все перемешайте.

Получившуюся массу нужно соединить со сметаной и творогом. Добавьте изюм и цукаты. Перемешайте.

Подготовьте форму, смажьте ее растительным маслом и переложите в нее всю творожную массу. Сверху нужно положить блюдце с грузом. Поставьте пасху в холодильник минимум на 12 часов. Спустя это время, достаньте пасху и переверните ее, выложите осторожно на тарелку. Можете украсить ее на свое усмотрение цукатами, шоколадом…

Вот так легко и просто вы приготовите творожную пасху! Пробуйте и удивляйте…

Теги: пасха
Рейтинг: +6 Голосов: 6 2795 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад