Пасха «Графская»! - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Пасха «Графская»!

article58.jpg

 
 Для приготовления этой пасхи вам понадобятся следующие продукты:

четыреста грамм очень жирной сметаны (можно домашней), триста грамм сливочного масла, сто грамм сахара, изюма грамм сто, четыре яйца, ванилин или ванильный сахар, соль, а также два килограмма жирного домашнего творога.

Способо приготовления:

Начнем. Творог нужно положить под пресс, примерно на сутки. Сметану и масло, а также три яйца соедините вместе, поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовый творог протрите через сито два раза и положите к остальным продуктам. После положите одно яйцо, сахар, соль, изюм и ваниль. Все это очень хорошо перемешайте и выложите в подготовленную форму, поставьте в холодильник на два-три дня. Затем, достаньте, украсьте сахарной пудрой, растопите шоколад и нарисуйте им буквы ХВ или крест. Получается вкусно и красиво! Попробуйте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рейтинг: +6 Голосов: 6 3453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад