Глинтвейн – вкусное оздоравливающее средство - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Глинтвейн – вкусное оздоравливающее средство

21 октября 2014 - НепоVторимая
article3396.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для приготовления "Глинтвейна":


— красное вино — 0,5 л,
— коньяка — 40 мл,
— изюм — 80 г,
— крупнокристаллический сахар — 100 г,
— гвоздика — 10 шт.,
— звездчатый анис — 4 шт.,
— корица — 1 ч. л.,
— лимон — 1 шт.,
— яблоко — 1/2 шт.


Приготовление "Глинтвейна":


Смешать вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздички, лимон и половину яблока, нарезанные дольками, и звездчатый анис.
Смесь разогреть.
Дать глинтвейну настояться под крышкой минут 5 и подавать горячим.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад