Перец фаршированный капустой на зиму - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Перец фаршированный капустой на зиму

9 сентября 2014 - НепоVторимая
article3254.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для приготовления "Перец фаршированный капустой на зиму":

 


35 — 40 шт. сладкого перца,
3 — 3,5 кг. капусты,
1 шт. горького перца,
2 шт. моркови,
13 зубчиков чеснока,
Зелень (укроп, петрушка).

Маринад:
1 л. воды,
2 ст.л. соли,
1 ст. сахара,
0,5 ст. подсолнечного масла,
0,5 ст. 9% уксуса.


 

Приготовление "Перец фаршированный капустой на зиму":



Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 — 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше — по вкусу)
Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки — 30 мину, 1 литровые — 20 минут.

После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.

 

 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад