Икра из кабачков с помидорами - самый вкусный рецепт! - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Икра из кабачков с помидорами - самый вкусный рецепт!

17 июня 2017 - НепоVторимая
article3874.jpg


Икра из кабачков с помидорами - самый вкусный рецепт

 

Ингредиенты для приготовления "Икры из кабачков с помидорами":


  • кабачок 1,5 кг
  • помидоры 400 г
  • морковь 300 г
  • лук репчатый 2 головки
  • масло растительное 30 мл
  • петрушка 10 г
  • укроп 10 г
  • чеснок 3 зубчика


Рецепт приготовления "Икра из кабачков с помидорами":

 

Кабачки почистить от семян и кожуры, нарезать на кубики. Почистить и порезать на мелкие кубики морковь (можно крупно натереть). Чтобы консистенция икры была нежнее, с помидор лучше снять кожицу.
Для этого на помидоре нужно сделать надрез и опустить его на 30 секунд в кипяток. После снятия кожицы нарезать помидоры. Измельчить лук и обжарить его на растительном масле. Когда он станет прозрачным, добавить морковь и готовить минут 7.
Добавить кабачки, потушить минут 10, помешивая время от времени. В конце положить помидоры и посыпать солью. Тушить овощи еще 10 минут. За несколько минут до окончания готовки, положить измельченный чеснок и зелень, добавить на каждый килограмм кабачков по 1 чайной ложке столового уксуса. Измельчить овощи в блендере. Снять с огня кастрюлю, выложить закуску в стерилизованные банки и укупорить стерильными крышками.

Приятного аппетита всем и отличного настроения!

Рекомендуем к просмотру:

← Назад