Грибная солянка на зиму - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Грибная солянка на зиму

16 сентября 2016 - НепоVторимая
article3756.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для приготовления "Грибная солянка на зиму":


  • капуста белокочанная 1.5 кг.
  • грибы - 1 кг.
  • томатная паста - 150 гр.
  • лук репчатый - 100 гр.
  • лавровый лист - 4 л.
  • растительное масло
  • уксус - 35 мл.
  • соль - 25 мл.
  • сахар 25 гр.

 


Рецепт приготовления "Грибная солянка на зиму":

 

Для начала следует очень тонкой соломкой нарезать капусту. Это необходимо для более однородной консистенции солянки.
Капусту заливаем смесью уксуса, масла и воды и тушим в течение 30-ти минут.
Слегка разводим томатную пасту и добавляем ее к нашей капусте. Также добавляем соль, лавровые листья и сахар.
Продолжаем тушить еще 15 минут.
Грибы для солянки следует тщательно перебрать и промыть в нескольких водах. Затем грибы отвариваем в течение 20 минут, а когда они остынут, нарезаем среднего размера кусочками.
Нарезанные грибы обжариваем вместе с луком.
Когда грибы подрумянятся, соединяем их с капустой и тушим все вместе еще около пяти минут.
Еще горячую солянку раскладывают по банкам и закрывают крышками.

Приятного Вам аппетита!

Рекомендуем к просмотру:

← Назад