Греческая закуска на зиму - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Греческая закуска на зиму

13 августа 2016 - НепоVторимая
article3747.jpg








 

 

 

 

 

 

 

 

 




Ингредиенты для греческой закуски на зиму:


  • 2,5 кг. помидор,
  • 1 кг. моркови на крупной терке,
  • 1кг. болгарского перца,
  • 0,5кг. репчатого лука нарезать колечками,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 2 столовые ложки с горкой соли,
  • 2 стакана сахара.


Рецепт приготовления греческой закуски на зиму:


Все это варить 30 минут.
Отдельно отварить 1 кг. фасоли до готовности.
Затем соединить фасоль со всем вместе,
добавить 0,5 стакана чеснока измельченного,
200 грамм петрушки,
1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут.
В конце варки положить 1 столовую ложку уксусной эсенции.

Приятного аппетита!

 

 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад