Торты - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Торты

Торт "Дамские пальчики"

Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на 8-е Марта. Не было ничего более праздничного и вкусного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.

Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты: 
яйца, сахар, творог, сода, соль,  мука, молоко

 

 

Торт Баунти

Представляем Вашему вниманию кулинарный мастер-класс приготовления торта Баунти для тех кто желает научиться хорошо готовить блюда современной кухни как настоящие повара.

Бисквитный торт

Этот необыкновенно вкусный бисквитный торт с воздушным и безумно нежным суфле, с ароматной малиной и черной смородиной не оставит равнодушным даже того, кто вовсе не любит сладкое.

| 178 просмотров Теги: торт, десерт
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!

Ингредиенты:
сливочное масло, сахар, яйца, стакан меда, чайная ложка соды, мука, сметана, сливки, чернослив, подсушенные и порубленные грецкие орехи

Пoдборка 9 САМЫХ ВKУСНЕЙШИХ ТOPТОВ

Все торты готовятся быстро и легко:
Торт "Сникерс", Торт "Баунти", Торт "Минутка" без выпечки, Торт "Панчо" и другие рецепты наивкуснейших тортов

Торт "Наполеон" с пломбиром

Оригинальная вариация старинного рецепта!
Ингредиенты:
мука, маргарин, холодная вода, мороженое и т.д...


10 обалденно вкусных тортов

10 обалденно вкусных тортов - Просто РАЙ для сладкоежек!)

Домашние торты - 6 рецептов

1)"Зимняя вишня"; 2)"Монастырская изба"; 3)"Сметанная королева"; 4)"Трюфельный сметанник"; 5)"Вулкан"; 6)"Молочная девочка"

Торт "Фрезье"

Очень клубничный и очень летний тортик! Название "Fresier" исходит от французского слова "fraise", что означает "клубника". Фрезье - это бисквитно-кремовый торт, который дошел до нас из Франции времен, когда клубника подавалась исключительно к королевскому столу. Устроим себе трапезу по-королевски? :))

Изделия из белкового теста: Меренги, Безе. 10 рецептов тортов и пирожных..

Белковое тесто приготовляют разными способами из яичных белков в смеси с сахаром и разными ароматическими веществами, с мукой и без муки, с подогревом и без подогрева. От сбивания тесто насыщается воздушными пузырьками, вокруг которых, при медленной выпечке, тесто затвердевает, и образуется легкое пушистое изделие.

Творожный торт

Вам потребуется:
творог, сахар, яйца куриные, сода, мука, крахмал кукурузный, молоко коровье, масло сливочное, ванильный сахар, лимонный сок, грецкий орех.

Старый-новый торт “Наполеон”

Вам потребуется:
Описание и состав: диаметр 17 см, высота 12 см, вес 1,7 кг. 10 коржей из слоистого рубленого теста, крем заварной со сливками и миндальным пралине, прослойка из нежного малинового курда с белым шоколадом, легкий сливочно-сметанный мусс. Покрытие зеркальной глазурью, украшение – наполеоновая крошка из остатков. 



Йогуртовый торт

Очень воздушный, не приторный и лёгкий тортик!

Тортик "Эскимо"

Ингредиенты:
Яйца, сахар, холодная вода, какао, сода, мука, ванилин, молоко, сметана, сливочное масло


← Назад