Желе из малины - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Желе из малины

10 декабря 2013 - Анжелика
article3110.jpg

Ингредиенты: 1 кг малины, 700 г сахара, 800 мл воды, 50 г желатина, 200 г белого сухого вина, 150 г сливок, 50 г сахара для сливок. 
       

Приготовление    

 
Малину размять, залить водой и протереть через сито. Полученный сок вскипятить с сахаром, затем добавить предварительно замоченный желатин, все перемешать и процедить, влить белое сухое вино, разлить в формочки и поставить в холодное место.
Перед подачей желе украсить сливками, взбитыми с сахаром.

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад