Желе апельсиновое - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Желе апельсиновое

10 декабря 2013 - Анжелика
article3111.jpg

Ингредиенты: 750 г апельсинов, 140 г сахарного песка, 30 г желатина,
1 г кислоты лимонной, 0,7 л воды. 

        Приготовление     


Сварить на воде сахарный сироп, положить в него снятую с апельсинов цедру, ввести предварительно замоченный в холодной воде желатин. После того, как желатин растворится, влить отжатый из апельсинов сок. В горячий сироп добавить лимонную кислоту.
Полученную массу процедить и разлить в формочки, охладить.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2628 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад