Ягоды в желе - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Ягоды в желе

19 февраля 2013 - Анжелика
article2111.jpg

Ингридиенты для ягод в желе:570 мл натурального виногрданого сока, 4 ст. ложки сахара, 12 г кристаллического желатина, 300 г свежих ягод (ассорти). 

Приготовление ягод в желе.

Сок вылить в кастрюлю, добавить сахар и прогреть, не доводя до кипения.

Желатин высыпать в кастрюлю с соком и размешать до полного растворения. Остудить до комнатной температуры.

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2617 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад