Чернослив, фаршированный творогом - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Чернослив, фаршированный творогом

6 сентября 2013 - Анжелика
article2845.jpg

 Ингредиенты: 

500 г чернослив без косточек, 300 г творога, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан очищенных грецких орехов, ванилин по вкусу.

       

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 
Творог протереть со 1/2 стакана сахара, добавить взбитое яйцо, ванилин и тщательно перемешать. Чернослив промыть, слегка отварить, заполнить творожным фаршем. 
Выложить на сковороду и запечь. 
Горячий чернослив полить взбитой с сахаром сметаной, посыпать измельченными грецкими орехами.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 2420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад